2014-15

2014-15

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Derrota en Burlada

El equipo disputaba ayer su segundo partido de preparación y caía derrotado con claridad frente al Burladés de Primera Nacional "A" por 7-1. Los locales imprimieron un ritmo muy alto al partido y demostraron mayor rodaje y compenetración a apenas diez días para iniciar la liga.
Al descanso se llegó 3-0 y el único gol de los tafalleses lo logró Ferrer de doble penalti en la segunda parte. La nota más positiva fue el debut de Iñako y del joven Miguel Martínez que está haciendo la pretemporada con el primer equipo senior. Buli,Suescun y Garro no pudieron participar en el encuentro. Desear al conjunto de Burlada mucha suerte para esta temporada.
El próximo partido se disputará este Sábado día 12 a las 18:00H en el Velódromo Miguel Induráin de Tafalla frente al Arnedo. El objetivo, el de seguir acumulando minutos, corregir errores e ir cogiendo la forma para llegar en las mejores condiciones al inicio liguero.